«МОСТРА-ГРУПП» ИНФОРМИРУЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В РУКОВОДСТВЕ

«Мостра-групп» информирует о назначении Владимира Столярика генеральным директором компании. Г-н Столярик с февраля 2016 года занимал пост коммерческого директора компании, имеет многолетний опыт в дистрибуторском бизнесе, в том числе и на зарубежных рынках.                     

В 2005 году Владимир окончил БГЭУ по специальности «Мировая экономика и международные экономические отношения». С 2008 по 2016 работал в различных региональных направлениях компании «Нестле». Карьеру начинал с позиции финансового менеджера в Беларуси, далее работал в подразделении внутреннего аудита в штаб-квартире в Швейцарии и на позиции бизнес-контролера мороженого Нестле по СНГ в Москве. С 2012 года занимал должность директора по развитию бизнеса готовых завтраков в 9-ти странах Евразийского региона, демонстрируя стабильно высокие результаты и опережающие темпы роста бизнеса.

Владимир Столярик приступил к новым обязанностям 5 июля 2017 года.

Комментируя свое назначение, г-н Столярик отметил: 

 

«Возглавить «Мостра-групп» для меня большая честь. Все наши усилия будут сфокусированы на реализации бизнес-стратегии компании, повышении эффективности, укреплении лидирующих рыночных позиций, а также поиске возможностей для дальнейшего развития бизнеса. На данный момент нам удалось собрать в бизнесе команду профессионалов во всех функциональных подразделениях. У нас уже есть первые результаты и небольшие победы, но впереди еще очень много работы. «Мостра-групп» - компания с богатой историей успеха, непрерывного развития, совершенствования и роста. Уверен, что опираясь на многолетний опыт работы компании на рынке, поддержку наших партнеров, наши ценности и стратегическое видение, команда сможет успешно выполнить поставленные задачи и достичь стратегических целей!»

© 2017 “Мостра-групп”
Яндекс.Метрика
up