«МОСТРА-ГРУПП» ПОЗДРАВЛЯЕТ С МЕЖДУНАРОДНЫМ CLIENT’S DAY

19 марта - Международный день клиента. Несмотря на то, что официального статуса данная дата пока не имеет, для «Мостра-групп» этот день является достойным поводом еще раз поблагодарить всех своих клиентов за сотрудничество.

"

«Уважение и доверие, внимание и забота – вот что является для нас важным в построении прочных бизнес-связей на FMCG-рынке страны. Наши партнерские отношения с клиентами дают возможность вырабатывать идеи по улучшению стандартов обслуживания, помогают совершенствовать наши бизнес-процессы и соответствовать запросам и потребностям заказчиков. Сегодня мы снова говорим «Спасибо!» всем клиентам, которые когда-либо работали, работают или собираются сотрудничать с нашей компанией! Мы сделаем все, чтобы вам нравилось работать именно с «Мостра-групп»!», -

говорит Владлен Атрошкин, генеральный директор компании.

В «Мостра-групп» считают, что днем клиента должен быть каждый день работы компании.

Ориентированность на клиента на всех уровнях в компании, повышение лояльности к бренду, предоставление качественного дистрибуторского сервиса, т.е. работа на результат – это ключевые направления стратегии дифференциации «Мостра-групп» на ближайшие три года.