МОСТРА-ГРУПП ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ С ЭРМАНН

В начале ноября 2014 года портфель продаж «Мостра-групп» пополнился новым «йогуртным» контрактом. Компания стала эксклюзивным дистрибутором Ehrmann на всей территории Республики Беларусь.

Молочная продукция Ehrmann (йогурты, молочные десерты, творожки) поставляется в 40 стран мира и известна по следующим торговым маркам: «Эрмигурт», «Эрмик», «Услада», «Сметановна» и др.

"

«Мы не первый год работаем с молочной продукцией ведущих мировых брендов на территории Республики Беларусь и накопили большой опыт, который, несомненно, поможет познакомить всех любителей йогуртов нашей страны с ассортиментом «Эрманн». Партнерство компаний, основанное на взаимодополняющих сильных сторонах и ключевых компетенциях, создает новое направление в бизнесе, ориентированное на правильное питание и здоровье людей, которое принесет выгоду не только компании, но и каждому потребителю продукции», - 

говорит Владлен Атрошкин, коммерческий директор «Мостра-групп».

В компании «Мостра-групп» надеются, что и любители молочной продукции в нашей стране высоко оценят качество и вкус ассортиментной линейки «Эрманн».

© 2017 “Мостра-групп”
Яндекс.Метрика
up