НОВАЯ УСЛУГА ОТ «МОСТРА-ГРУПП» - АУТСОРСИНГ МЕРЧЕНДАЙЗИНГА

С 1 ноября 2016 года ОДО «Мостра-групп» рада предложить новый сервис – аутсорсинг мерчендайзинга. Опираясь на многолетний опыт компании в сфере дистрибуции на FMCG-рынке страны, а также на высокую оценку качества работы партнерами, было принято решение о создании в структуре коммерческого департамента нового подразделения (служба мерчендайзинга) по оказанию аутсорсинга данной услуги.

Главными задачами команды являются: повышение привлекательности товара или торговой марки заказчика, улучшение имиджа ассортиментного портфеля, расширение полочного пространства, контроль наличия всего ассортимента на полках торговой точки и расположение его в наиболее благоприятных для покупки местах. Служба мерчендайзинга будет оказывать полный комплекс услуг, который включает: контроль над выкладкой, продвижение товаров, организацию коммуникации и предоставление оперативной отчетности заказчику и пр.

Передав направление мерчендайзинга на аутсорсинг команде профессионалов «Мостра-групп», вы экономите не только время и ресурсы, но и получаете эффективную четко структурированную систему мерчендайзинга для своей компании. Повышайте эффективность своего бизнеса вместе с нами!

С подробностями предоставляемых услуг можно ознакомиться по этой ссылке: http://www.mostra.by/uslugi/merchendajzing.html