ПРАКТИКАНТЫ ВЕДУЩИХ ВУЗов В «МОСТРА-ГРУПП»

"

«Мостра-групп» - это компания, которая постоянно развивается и движется вперед. Такая динамика возможна только тогда, когда есть свежие идеи и профессионалы, способные решать сложные и амбициозные задачи.

Студенты и молодые специалисты – это именно те, кто добавляют яркость и энергию в проекты компании. И мы с удовольствием приглашаем студентов, проходящих практику, принимать участие в открывшейся в сентябре 2014 года программе компании под названием «Студент в офисе».

Для молодых людей это замечательная возможность увидеть мир большого дистрибуторского бизнеса, понять, как работает слаженный механизм, как решаются нестандартные задачи, а также стать частью профессионального коллектива. Преддипломная практика - это период времени, когда студенты могут испытать себя, приобрести важные знания и навыки, понять с какой сферой бизнеса им хочется связать свою профессиональную жизнь. Для многих студентов есть реальный шанс найти в лице нашей компании надежного работодателя, с которым можно расти и строить успешную карьеру.

Компания «Мостра-групп» заинтересована в молодых, активных сотрудниках, которые развиваясь сами, развивают и компанию».

Ольга Одорская, начальник отдела по подбору и развитию персонала