ПРОВЕДЕНА II КОНФЕРЕНЦИЯ «МОСТРА-ГРУПП»

Состоялась II Конференция «Мостра-групп», посвященная результатам 2014 года и планам развития компании на 2015 год.

На конференции, которая проходила 16 января 2015 года в конференц-зале гостинцы «Славянская» в Минске, присутствовали руководители всех структурных подразделений компании.

В ходе проведения презентации генеральным директором были подведены итоги 2014, а также представлена стратегия на 2015 год, одним из ключевых направлений которой обозначена дифференциация по сервису оказываемых компанией дистрибуторских услуг на внутреннем рынке Республики Беларусь.

"

«Наша задача – непрерывное улучшение качества системы управления, лидерство на основе ценностей компании. Лидер тот, в чьих ежедневных делах и поступках прослеживаются принятые в компании ценности. Кто вы есть, что вы делаете, как коммуницируете с клиентами, партнерами и  коллегами - именно в этом и проявляется лидерство»,

отметил Владлен Атрошкин, генеральный директор компании.

Завершилось мероприятие музыкальным командообразующим действом: участники II Конференции «Мостра-групп» на африканских барабанах вместе отбивали этнические ритмы, символизируя тем самым сплоченность команды, объединенную едиными корпоративными ценностями для достижения общих целей компании.