ТОВАРНЫЙ ЗНАК – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

В начале 2016 года «Мостра-групп» зарегистрировала товарные  знаки: логотип и миссию (ВМЕСТЕ зарабатываем!) по классам, связанным с деятельностью компании (оптовая торговля продовольственными и непродовольственными товарами).

"

«Требования рынка к бизнесу с каждым годом увеличиваются. В современных условиях высокой конкурентной борьбы необходимо постоянно искать и применять эффективные инструменты по завоеванию большей доли рынка. Таким инструментом может стать товарный знак, как добавочная стоимость бренда. Наша компания нацелена на предоставление качественных дистрибуторских услуг бизнес-партнерам. Поэтому регистрация знаков обслуживания «Мостра-групп» стала шагом в деле защиты ценности бренда и репутации компании. В зависимости от надежности, известности, имиджа, а также других характеристик, у компании появляется преимущество в «борьбе» с конкурентами за клиента, где в итоге победитель получает свою награду, а клиент – гарантию качества и подлинности предоставляемого товара и\или сервиса» -

говорит Людмила Гречишкина, директор по маркетингу «Мостра-групп».

Название бренда «Мостра-групп» уже более 20 лет широко известно на FMCG-рынке Республики Беларусь. Развитие и деятельность компании также хорошо знакомы и ее права на интеллектуальную собственность теперь будут защищены.