Капитан команды "Мостра-групп" о MOSTRACHAMP 2017

Капитан команды-победителя Мостра-групп - Алексей Чеховский - рассказывает про прошедший XI чемпионат «Мостра-групп» по футболу MOSTRACHAMP 2017.

23 сентября завершился MOSTRACHAMP 2017. Поделись своими впечатлениями.

В этом году формат проведения XI Чемпионата Мостра-групп по футболу значительно отличался от предыдущих. Была и большая зона активностей для болельщиков, место отдыха с фуд-кортом, яркая шоу-программа и выступления групп поддержек команд, зона для самых маленьких детей.

Конечно, результаты чемпионата и победа нашей команды стали самым запоминающимся. Как сказал в своем выступлении Эдуард Васильевич Малофеев: «Мы играем ради зрителей, а болельщики приходят на матч ради любимой команды. Это и есть футбол». Конечно, кто-то уходит победителем, кто-то проигравшим. Однако и игроков, и болельщиков объединяет спортивный азарт, и это невероятно классно!

Какая игра была для тебя самой напряженной на чемпионате?

Ответственной игрой для команды Мостра-групп был матч с командой Марс. Это была последняя решающая игра группового этапа за выход в полуфинал. Также было сложно играть с ПепсиКо, так как нам попался сильный соперник, поэтому мы играли с дополнительным временем, и матч закончился серией пенальти в нашу пользу. Уже на отборочных играх болельщики смогли увидеть такое интересное противостояние, значит уровень турнира растет. Команды-новички показывают достойную подготовку и это здорово.

Какой момент игр стал для тебя самым важным в турнире?

Думаю, что один из важных моментов турнира стал первый гол нашей команды. Это была первая игра против команды Фастфуд. Мы долго не могли «взломать» оборону соперника, но Сергей Александрович Ткачук отлично сыграл головой и забил мяч в ворота. Это был единственный гол в этом матче, который и стал для нас победным. С таким рвением и отличным началом мы продолжили играть.

Согласись, у нашей команды были достойные соперники. Есть ли секрет победы команды Мостра-групп?

У нас была очень слаженная игра, и вся команда Мостра-групп искренне желала только победы. В нужный момент мы меняли стратегию: иногда играли от обороны, но чаще атаковали соперника. В нашей команде разная подготовка у игроков, но мы все сумели в нужный момент собраться. Конечно, немаловажный фактор – это наши болельщики и группа поддержки, которые были на высоте. Трибуны заряжали нас, и мы просто не могли подвести! Поэтому команда Мостра-групп показали отличный результат, всех оставили позади и мы победили!

MOSTRACHAMP – одна игра, одна цель!

 

© 2017 “Мостра-групп”
Яндекс.Метрика
up