Мостра-групп - 25 лет!

25 октября компания «Мостра-групп» отмечает 25 лет. Четверть века – это много или мало? Безусловно, два с половиной десятка лет успешной работы с мировыми брендами, с тысячами торговых предприятий по всей республике, устойчивое лидерство на FMCG-рынке Беларуси – это достижения, которыми стоит гордиться и опыт, который надо передавать.

И все же заглянув наперед, осознаешь: накопленный за 25 лет багаж экспертных решений, партнерские альянсы, финансовые обороты и масштабность бизнеса – одновременно и отправная точка для покорения новых вершин предпринимательства. Будущее начинается прямо сейчас, с нас с вами, с тех решений, которые предстоит принять.

Мы никогда не боялись сложных задач и всегда находили ответы на вызовы рынка. Вклад в общий успех сделал профессионализм каждого из двух тысяч сотрудников компании. Опираясь на плечи своих людей и корпоративные ценности, смело глядя вперед, «Мостра-групп» приглашает партнеров и клиентов создавать будущее вместе.

С Юбилеем, «Мостра-групп»!

Сергей Ткачук, основатель «Мостра-групп»

#mostragroup