«МОСТРА-ГРУПП» ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ КЛИЕНТА!

Клиент не только всегда прав, ему посвящен праздник международного масштаба – Международный день клиента, который отмечается 19 марта. В этот день компании всех сфер и уровней могут выразить благодарность и уважение потребителям своих товаров и услуг за сотрудничество.

Во всём мире компании ориентируются на высокий уровень качества товаров и оказываемых услуг клиентам. Компания «Мостра-групп» - не исключение. Мы всегда стараемся радовать своих клиентов качественным сервисом и максимальным участием в решении любых вопросов, и фокусируемся на ПАРТНЕРСТВЕ - одной из 5 ценностей нашей компании, которой мы следуем каждый день уже более четвери века! И в этот день мы хотим сказать спасибо всем нашим клиентам, что выбираете нас как поставщика дистрибьюторских услуг. Безусловно, оказанное нам доверие стимулирует нашу компанию развиваться и повышать свой профессиональный потенциал на FMCG-рынке страны.