ПРОВЕДЕНА IV КОНФЕРЕНЦИЯ «МОСТРА-ГРУПП»

IV КОНФЕРЕНЦИЯ «МОСТРА-ГРУПП»

IV Конференция «МОСТРА-ГРУПП», посвященная изменениям и перспективам текущего 2016 года, проходила 11 марта 2016 года в ресторане «Burger King» при непосредственном участии руководителей всех структурных подразделений компании.

Основной акцент мероприятия был поставлен на работу в команде, подразумевающую ответственность за свой результат и за результат коллег. Для тренировки командного взаимодействия были взяты технологии работы «Burger King».

"

«Сегодня успех компании зависит не только от лидера, но и от команды сотрудников. А главным критерием эффективной коллективной работы выступает качественное решение поставленных задач. Важно, чтобы команда работала в атмосфере разделяемого всеми понимания целей и корпоративных ценностей компании, коллегиальности, взаимного доверия и уважения к достижениям других. Только в этом случае можно говорить о конкурентном преимуществе и эффективном функционировании на рынке. И наш девиз на 2016 год: то, что обещаем, - делаем!»,

отметил Сергей Ткачук, акционер компании.