В состав «Мостра-групп» вошел импортер и производитель алкогольной продукции - компания «Белвингрупп»

В начале 2019 г. компания «Белвингрупп» – одна из лидеров в области импорта алкогольной продукции на рынок Беларуси – вошла в состав группы компаний «Мостра-групп».

"

«Мостра-групп» планирует и дальше расширять свое присутствие на FMCG-рынке страны, используя преимущества экономики масштаба, укрепляя сотрудничество с поставщиками и ретейлерами, подкрепленные взаимными партнерскими обязательствами. Процесс интеграции компаний планируется завершить до конца 2019. Целями интеграции являются синергия, создание благоприятных условий для развития, а также укрепление позиции компании №1 по предоставлению дистрибуторского сервиса международного уровня на FMCG-рынке Республики Беларусь», - 

прокомментировала Людмила Гречишкина,

директор по маркетингу «Мостра-групп».

Компания «Белвингрупп» основана в 1993, поставляет на рынок страны бренды ключевых категорий алкогольной продукции, входящие в ТОП-10 по объемам продаж в мире и Беларуси: Bacardi, Martini, Jack Daniel's, Finlandia, Grant's, Glenfiddich, Remy Martin, Torres, Peter Mertes из Германии, Rudolf Keller из Италии, Felix Solis из Испании, Grape Valley и Вина Комрата из Молдовы, знаменитая Массандра и многие другие. Компания также является экспортером алкогольной продукции на рынок России, Эстонии, Латвии, Казахстана, Армении и Азербайджана.

© 2019 “Мостра-групп”
Яндекс.Метрика
up