РОСТ ПРОДАЖ С МЕРЧЕНДАЙЗИНГОМ «МОСТРА-ГРУПП»

Под девизом: «Мерчендайзинг — не ваша работа, мерчендайзинг — наша забота!» «МОСТРА-ГРУПП» предлагает внутренним и внешним клиентам аутсорсинг услуг службы мерчендайзинга. Как опытный игрок на FMCG-рынке страны компания обладает большим багажом знаний и экспертных решений в сфере продвижения товаров и вместе с клиентами нацелена на повышения уровня продаж.

«МОСТРА-ГРУПП» предлагает комплекс услуг мерчендайзинга «под ключ», включающий подбор и организацию работы команды мерчендайзеров, контроль над выкладкой, продвижение продукции, полную отчетность и анализ ситуации в режиме on-line, оперативную обратную связь и четко структурированную коммуникацию.

Делегируя мерчендайзинг компании «МОСТРА-ГРУПП», клиент получает множество преимуществ: экономит время и ресурсы на подбор, обучение, контроль и удержание мерчендайзеров, снижает нагрузку на кадровый отдел и бухучет и при этом получает действительно качественный сервис и финансовую отдачу от сотрудничества.

Мерчендайзеры «МОСТРА-ГРУПП» нацелены на продуктивную работу и повышение покупательской активности. Стандарты службы мерчендайзинга «МОСТРА-ГРУПП» включают полный контроль над выкладкой, включающий 100-процентую представленность и соблюдение сроков годности товаров, гарантированное наполнение полки и соблюдение планограммы, размещение товаров на дополнительных местах продаж, сопровождение акций и привлечение покупателей с помощью POS-материалов и вспомогательного оборудования. Эффективную работу системы мерчендайзинга компании обеспечивает структурированная коммуникация, позволяющая в быстром темпе решать текущие вопросы, анализировать ситуацию на торговом объекте и принимать меры по ее улучшению.

Специалистами «МОСТРА-ГРУПП» создана эксклюзивная автоматизированная система «Меркурий Мерчендайзинг» для организации, контроля и анализа работы мерчендайзеров. Программное обеспечение обладает широким функционалом и простотой использования. Система позволяет составлять маршруты и фиксировать визиты мерчендайзеров по торговым точкам и в отдельности по каждому партнеру. Фото в системе четко структурированы по категориям и могут быть сформированы только во время нахождения на торговом объекте. Кроме того, в программе ведется GPS-контроль, фиксация тайминга работы по торговым точкам и определенным партнерам, заполнение анкет, коммуникация с супервайзером, просмотр стандартов выкладки, планограммы, внесение сроков годности товара и обратной связи мерчендайзеров о наличии товара в торговой точке.

Клиентами по аутсорсингу услуг службы мерчендайзинга являются: Чумак, Borjomi, Retail Rocket, Машпищепрод, Белый клевер, Чемп-Групп. Мерчендайзеры «МОСТРА-ГРУПП» обслуживают более 1000 торговых объектов в 28 крупных населенных пунктах.

«МОСТРА-ГРУПП» сфокусирована на повышении уровня оказания услуг по аутсорсингу мерчендайзинга и предоставлении своим клиентам сверх сервиса, который кроме основных задач включает регулярный мониторинг цен, отчет о сроках годности, снятие остатков.

За 5 лет существования аутсорсинга услуги мерчендазинга, компания «МОСТРА-ГРУПП» накопила значительный опыт и готова предлагать индивидуальные экспертные решения. Передав мерчендайзинг «МОСТРА-ГРУПП», вы экономите свои ресурсы, получаете качественный сервис и ощутимый экономический эффект.

Для того, чтобы начать работу с отделом мерчендайзинга «МОСТРА-ГРУПП», свяжитесь с руководителем отдела, Ольгой Сугак: + 375 17 389 06 00, + 375 29 351 60 20, e-mail: ol_sugak@mostra.by